• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

ПЕРЕПИСЬ

горизонт - не мой предел
чтобы не забывалось:
1998, 2000 - Чехия, Словакия, Венгрия (3)
2006 - Канада (4)
2007 - Италия, Сан-Марино, Ватикан (6)
2008 - Испания, Крым (8)
2009 - Кипр, Крым. (9)
Самостоятельные путешествия:
2010 - Бали, Испания, Латвия, Майорка. (11)
2011 - Марокко, Куба, Португалия, Франция. (15)
2012 - Таиланд, Камбоджа, Финляндия, ... (18)
Швеция, Эстония, Греция (21)
итого в копилке 21 страна

из 195....

00:26 

горизонт - не мой предел
Дааа!!! Появилось то место, куда бы я с пребольшим удовольствием вернулась!!! Алилуйя!!!!

01:29 

горизонт - не мой предел
у меня синяк на ноге!! и я знаю от кого ;)

12:53 

Поездки по ночной москве

горизонт - не мой предел
Вчера в 16 тонн сходили на концерт горячих финских парней, на French Films. На контрасте с русской группой.
Рзница неимоверная! Фины такие жизнерадостные, от них так и веет фаном! Русские не то чтобы угрюмые. но какие-то печальные. хоть и играют в похожем стиле. Вечер, а точнее ночь прошла на ура.
Болтливый брамен который угостил ферментированным чаем, выдержанным под землей... травил байки про коктейли и мечтал уехать в испанию открыть собственный бар.
Драйвовая музыка, мало народу - сплошной позитив радужного настроения.
Выход в 3 ночи в город. Мы подняли из сугроба девушку, которая. пьяная возвращалась домой и подскользнулась на леденом насте, что покрыл абсолютно все пешеходные дороги. Сама чуть ли не упала, на каблуках-то.
Она нам и рассказала про отличное место. Долго вспоминала название и где находится, мне даже немного прохладно стало. А мы-то думали что в москве ничего подобного нет, она сказала там тусуются рокеры! Взяли тачку и поехали - и не пожалели ни разу!

В 5.45 мы вышли из бара-кафе-клуба - как больше нравится.
Пройдя пол-километра по утренней москве, мимо большого театра, понимаешь, что этот город замечательный. В нем есть все и ничего.
отличное утро!

23:27 

летать

горизонт - не мой предел
Вторые выходные не ночую дома... Я даже как-то соскучилась по родным стенам.
Приехал любимый человек. Как же было приятно провести с ним вечер, ночь и утро...

Меня всегда волновал вопрос - почему птицы не улетают далеко-далеко? а если и улетают (на юг), то возвращаются всенепременно назад?
а потом я задала этот вопрос себе.

23:31 

о самом главном

горизонт - не мой предел
по-моему у меня самая нелепая мечта.... вернее не мечта а что-то другое. ведь мечта должна быть недостижима.... к ней надо стремится заведомо зная что она не будет достигнута. но мои мечты вполне воплотимы в жизнь. вернее не так. для меня они вполне воплотимы. я ни вижу ничего невозможного в том, чтобы, например, помечтать о том, чтобы встретить новый год в совершенно новом месте и.... вуа-ля - илеты куплены и вперед!
но то о чем я мечтаю последний год настолько.... хм... по-детски) сегодня, по дороге домой, я задумалась - а как много людей имеют настолько простые и сложные желания.....
я люблю мечтать.

22:25 

горизонт - не мой предел
от этого массажа у меня немели пальцы... сначала пальцы ног, а потмо пальцы рук.... я такого еще никогда не испытывала. это волшебно!

15:49 

горизонт - не мой предел
Это что-то сверхестественное. Я чувствую эту необыкновенную энергию, исходящую из древних источников, мне хочется туда вернуться.
Этот год начался так интересно и сумасбродно, и все это продолжается изо дня в день. Снова и снова.
Я ощущаю как люди, совершенно разные люди стремяться ко мне, им хочется меня узнавать и познавать. теперь я вечно стою перед мучительным выбором стоит ли продолжать общение. Я чувствую что-то новое во мне, внутри меня как будто зародилось что-то совершенно неопознанное и настолько замечательное, что я до конца не уверена мое это или нет. Но мне определенно нравиться чувствовать этот кураж и эйфорию вызванную совершенно простыми вещами, на которые Вы обычно не обращаете внимание.

Наблюдая за людьми последние две недели я не перестаю им удивляться. Одни из последних наблюдений:
По какой-то причине люди не любят смотреть вверх, даже ненамного. К сожалению, угол зрения и точка внимания заканчиваются на уровне естественного прямого держания головы (вне зависимости от поворота вправо-влево).
Люди часто обижаются на правду, они не любят ее слушать и тем более осознавать. Да, правда бывает грубой и ценичной. Но реакция на нее!!! Поражает!!
Чем старше человек, тем изощренней подходит он к знакомству. Молодые люди до 29 считают, если познакомились с девушкой и пригласили ее в круг своих знакомых то она обязана им чем-то и не может проявлять внимание к кому-то еще. Начинают нервничать и ведут себя неестественно, слишком напрягаются.

....

22:25 

Мое большое счастье

горизонт - не мой предел
"Дорогая Л, в моей голове каким-то странным образом (фотографиями, музыкой) начали прокручиваться наши путешествия - Бали, Марокко, Португалия..
И мое сердце чуть не выпрыгивает от счастья от осознания того,что это все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было с нами - влажный горячий воздух Бали, идеальные волны, ноющие мышцы, счастье пойманной волны, кутежные вечера
- усыпанное звездное небо Марокко, тепло интернациональной болтовни за ужином, залитый светом пустынный пляж, лошади понимающие по-французски, счастье первой самостоятельно пойманной волны
- дух мореплавателей, доводящий до мурашек в маленькой белоснежной церкви на краю "старого Света", радость быть с друзьями, лучшие Jazz-Soul вечеринки живой музыки, старинные замки
А все это случилось со мной благодаря тебе! Именно твоей любви к путешествиям и дружбе я во многом обязана.. ведь не будь всех этих путешествий и приключений, я бы была возможно совсем другим человеком.
Спасибо тебе за расширение границ моего мира, неописуемое море счастья, которое мне подарили эти поездки, дружбу, которую ты даришь мне вот уже пять лет и раскрытую любовь к путешествиям.
Люблю тебя и навеки обязана..не перестаю плакать от счастья осознания..."

ради таких слов и стоит жить.

19:17 

Страхи

горизонт - не мой предел
У каждого есть свои страхи. Просто о них надо знать и быть к ним готовым.

23:42 

горизонт - не мой предел
да-да, у меня явно выраженные проблемы с адекватным восприятием действительности. да ну и что, и что? мне это жить никак не мешает. мне от этого даже хорошо и спокойно на душе.

23:51 

горизонт - не мой предел
Все бы ничего, но этот твой запах.... булгари. У меня аж мурашки по коже только от него... бррр) а дальше....
это была сказка. Наша новогодняя сказка. Ах....

02:24 

горизонт - не мой предел
Мне не нужно ничего. Кроме звонкого искреннего смеха самых дорогих людей.

00:06 

горизонт - не мой предел
Знали бы вы, как это необычно и вдохновенно договариваться о встрече с людьми, которые живут так близко здесь, в Москве, там, за горизонтом... Мой мир принимает это как само сабой разумеющееся, а Ваш, Господа?

"Я сейчас в Барселоне - тут необычайно красиво!"
"Вот это да!! А я в Монако! Давай встретимся в Ницце!"
(с)

21:56 

горизонт - не мой предел
"ахахахаа! да и что тут собираться-то?
Хотя... жалко штопор с собой нельзя... придется чемодан брать."
(с)

21:38 

горизонт - не мой предел
Если у вас дома нет хотя бы бутылочки Ламбруско - вы чересчур подозрительная личность!

23:45 

горизонт - не мой предел
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы друг друга любить.

20:32 

горизонт - не мой предел
Наверное, многим людям со мной до жути некомфортно...
На слова "Я хотел(а) бы...."
Часто отвечаю "а я уже..."

Даже как-то скучно.

23:10 

Слова.

горизонт - не мой предел
Почему я так поздно поняла что словам верить нельзя?
Со всех сторон твердили мне об этом, но я отказывалась верить, пока не столкнулась нос к носу с проявлением лживости самого, как мне казалось, близкого человека. О чем тут вообще говорить? И как ты думаешь, поверю ли я твоим красивым словам теперь? Слова - всего лишь средство коммуникации. И все. Больше ничего. Пустой звук, если он не подкреплен действием. Пустой. Никакой. Особенно от тебя. Потому что ты только и делал что болтал. Ты много говорил. Много всего хорошего. А я, распустив свои слушательные способности глотала, да еще и улыбалась всеми поджилками.
А так хотелось верить в твою искренность. В реальность всего что было и могло бы быть. В самые добрые мысли. А все оказалось холодным расчетом. До жути просчитанным планом. Очень похожим на месть. На отголоски прошлых обид. Тьфу. Противно.
Ты не смог простить.
Нет, не могу сказать что перестала верить людям. Нет, это не так. Просто с каждым годом я все больше ухожу в себя.
И для тебя путь перекрыт заросшим бурьяном. Просто так теперь не пройдешь, не подберешься.

23:28 

горизонт - не мой предел
"Разве синицы едят облепиху?"
"Ну да, вроде едят."
"А калину они тоже едят?"
"Я знаю, что эти, красногрудые, которые редко уже прилетают..."
"... снегири?"
"Ну да! Они рябину едят."
(с)

птица в клетке не знает что она не умеет летать...

главная