Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

горизонт - не мой предел
Главное - не снижать планку.
Движение - вот наша сила!

00:27 

Притча о человеке который летал

горизонт - не мой предел
Есть одна притча.

Жил был Человек. Он ходил и махал руками. Нет-нет, он не жестикулировал, он не был немым или калекой. Уверяю вас, это был абсолютно полноценный человек, но вот одна беда - он махал руками. Никто не махал так как он.
Однажды, к нему подошел другой Случайный Прохожий и с нескрываемым интересом спросил: "Зачем ты так машешь руками?"
А Человек ему и отвечает:"Как зачем? Я летаю!"
Прохожий: "Вот так дела! Ты же не умеешь летать! Люди так не делают! Посмотри на других - они не машут руками. И тебе не стоит этого делать."
И Человек перестал махать руками. И упал...


У этой притчи есть мораль.

19:46 

Случай в аэропорту

горизонт - не мой предел
Еще ни разу в жини у меня не было такого чтобы меня понимал человек, который не понимает языков на которых я говорю, но понимает ту проблему с которой я столкнулась и даже дает советы, которые помогают, учитывая тот факт что говорит он на языке, который мне остается непонятен, но суть я понимаю не знамо как. Может ли быть такое? да, может. проверено на личном опыте.
Спасибо тебе, человек, за то что ты такой есть.

03:32 

горизонт - не мой предел
Пытаясь переосмыслить свое прошлое мы попадаем в некую временную ловушку. Тогда на то были свои причины, сейчас они не очевидны и, возможно, их вообще нет, или просто утратили себя накорню. Но тогда, тогда они точно были, этого ты отрицать не посмеешь. Неужели тебе может прийти в голову что можно щелчком пальцев было отказаться от глубоких чувств? Раз пришлось так координально поменять все, бросить все то, что было дорого, значит так было надо.
Знаешь.... сейчас я чувствую немного своей вины, но никогда не поздно что-либо поменять. Пора вырасти и перестань уже все время оборачиваться назад. Получается что ты идешь спиной вперед - неужели так удобно?
Да, наверное так безопасней - лоб ты точно не расшибешь, если не повернешься.

Сила, стремление, настойчивость - вот твоя слабость.


Я слышу как приближается гроза,
И из-под ног уходят небеса.
Броди по вымершим тропам,
Ищи все то, что где-то растерял.

03:15 

горизонт - не мой предел
Опять бессоница.... со вторго января. Пытаюсь абстрагироваться - не помогает, пытаюсь анализировать - не помогает. Ничего не помогает. Единственный вывод к которому удалось прийти двум высокоинтеллектуальным головам - чрезмерное колличество энергии, я не растрачиваю ее за день и не могу из-за этого заснуть.
4 уезжала в Питер. 5 дней. 5 беззаботных дней в наипрекраснейшем романтичном городе. Культурные выходные - был и театр, и балет и даже джаз, на котором мы под конец первого действа уснули. И не потому что скучно, нет, ни в коем случае! просто с закрытыми глазами музыка лучше воспринимается. а когда музыка настолько прекрасна ты начинаешь погружаться в себя... и иногда настолько глубоко что тебя это просто вырубает... Со вторго действа ушли. есть очень хотелось, дома ждал недоваренный борщ.

Хм.. Или это последствия бессоных ночей? )

На обратном пути (10) ехала в купе с отличными ребятами. Думала что придется всю дорогу потолок с верхней полки разглядывать, оказалось - наоброт, еле спать ушла, да и не хотелось даже, просто ребята уже узевались ...

Пора браться за французский. Непонятное состояние какое-то в теле и голове. Завтра с утра бегать. не с проста все это, не с проста.

@музыка: звук падающего камня задевающего о карниз

@настроение: еще немного и станет умиротворенным

00:57 

горизонт - не мой предел
Жалею?
Нет, я ни о чем не жалею. Никогда ни о чем не жалеть!! Тогда было другое время, другие мысли, другие люди... Хотя, нет. Люди были те же. Может совсем слегка поменялись за 3-4 года, но суть не в этом. Хотя сейчас я немного начинаю сомневаться....и вообще много всего недопонимаю из того что происходило в прошлом. Зачем я тогда это сделала? Сделала так сделала, значит тогда это был вариант.
Но все равно считаю что нельзя потерять то что дорого!! А он мне дорог.

01:11 

горизонт - не мой предел
Живу дорогой. Точнее путешествиями, а еще точнее от одной поездке к другой! Люблю спорт, люблю экстрим, люблю открывать что-то новое, неизведанное. Нравиться изучать, познавать, лазить по заброшенным местам, копаться у кого-нибудь в голове. Обожаю океан, волны, ветер. Медитирую, ухожу в себя. Нравиться заводить новые знакомства, чаще всего это непродолжительные, но очень запоминающиеся встречи. эм... читаю редко, в последнее время это книжки об искусстве, происхождении вещей и пр. рутина. Это для начала

02:24 

горизонт - не мой предел
A 19 Октябрь в 13:06
На сколько бы простым и обычным я себя не считал, люди другого мнения, на этот счёт, я же пытаюсь ни под кого не подстраиваться и быть разным.
Я жить не могу без музыки, по этому наверное в первую очередь пишу о ней...люблю разную, разные стили, всё зависит от настроения.Мой телефон переполнен музыкой на любой вкус)
Как хобби - фото. Я люблю фотографировать людей, улавливая мимолётные эмоции, что выражают их лица, радость, печаль, смущение - не важно, главное, чтобы был общий сюжет, история, а не просто фотка для очередного сайта...
Так же, идя по улице, я пытаюсь разглядеть мелочи, которые люди обычно пробегают и не замечают, я же стараюсь вникнуть, понять и найти в этом вдохновение для будущих фото)
Я неплохо рисую, но в последние время я как-то это дело забросил...
Хорошо готовлю, люблю это дело и когда берусь за него - не ищу лёгких путей)
Последние время, шумные тусовки сменились тихими, домашними посиделками...
Люблю осень, закаты и латте с мятой и корицей-корицей-корицей) Белое вино и свой фантастически красивый клён перед окном)
Ну вот, как-то так)

L 20 Октябрь в 2:18
О себе могу тоже немного рассказать.Я работаю, учусь - это отнимает много времени и сил. Жить не могу без спорта, без экстрима, без острых ощущений и трепетания в сердце! Люблю узнавать что-то новое, открывать неизведанное... обожаю путешествовать! Для многих я кажусь неприступной, иногда мне кажется меня не понимают и как будто бояться.
Рисую, когда есть что и настроение такое... хм... не знаю как точно описать... возвышенности что ли.
Музыка - это для меня что-то неизведанное и поэтому всегда привлекательное. слушаю много чего, много всевозможных стилей и направлений. люблю петь, или подпевать даже если не знаю слов)
я считаю что в жизни не существует мелочей - каждая мелочь, каждый штрих важны - ведь именно из мелочей собирается целое...
твое хобби - фотографировать, а мне больше нравиться когда снимают меня) Нравятся эмоциональные фотографии, которые передают атмосферу того что снималось. Безликие фото - мертвы. иногда беру камеру в руки.
Готовить...ммм! Когда есть свободное время я всегда посвещаю этому делу время. часто экспериментирую, получается неплохо) Если готовлю что-то - обязательно приглашаю друзей, и мы сидим в теплом кругу, наслаждаемся атмосферой, играем в разные игры, музицируем... - это здорово! Очень люблю уют и тепло.
Осень? осень это мое время года. я родилась осенью. раньше не придавала этому особого значения, но последние года 2 ощущаю как никогда что это мое... именно в это время наиболее часто я рисую. Обожаю когда листья краснеют! Люблю гулять по парку и шуршать листвой. Люблю кормить синичек с руки )

00:46 

горизонт - не мой предел
Я не хочу чтобы меня понимали, но иногда этого так не хватает.

23:50 

Люблю его за его стихи

горизонт - не мой предел
Кто не прыгал из окошка
Вместе с маминым зонтом,
Тот лихим парашютистом
Не считается пока.
Не лететь ему, как птице,
Над взволнованной толпой,
Не лежать ему в больнице
С забинтованной ногой.
(Григорий Остер)

23:18 

Наболело

горизонт - не мой предел
Это ужасно, когда ты осознаешь что происходит. проще было бы жить в неведении. Теперь становиться ясно почему в советсткое время народ ограничивали от познавания, к примеру, той же жизни за рубежом.

чувство одиночества - оно всегда. пусть я в большой компании интересных людей, пусть вместе с подружками. Да, мне с ними хорошо и уютно. Мне нравиться проводить так время. Но чего-то не хватает. КОГО-ТО не хватает. Как только происходит попадание достаточного колличества алкоголя в кровь, сразу несется... выливается все.
Это так тяжело, улыбаться всем, когда на душе черт знает что. Я сама себя пытаюсь убедить в том что все в "полном порядке". Но это не так. Хуже всего что я это понимаю. Быть аналитиком фигово. Психологом - тоже. Особенно когда пытаешься капаться у себя в голове и пытаться что-то упорядочить - в итоге получается все еще запутанней и неопределенней.

хочется тепла, нежности, романтики, ЛЮБВИ, страсти....

Надо учиться не уходить в себя, хорошим это еще никогда не заканчивалось. Меньше думать - больше делать. да, это может помочь.

Вспоминается прошлое... мы столкнулись летом на улице, рядом с госдумой. Это было неожиданно и приятно. Мы так давно не виделись и неизвестно когда бы встретились. А после этого стали видеться чаще. Воспоминания. по-моему я начинаю влюбляться по новой. у него есть девушка. Остановись! прости меня.

@настроение: любопытство

23:07 

Дорога Сна

горизонт - не мой предел
Em A

Налей еще вина,

Em A

Мой венценосный брат,

G F#m Hm H

Смотри, восходит полная луна--а

Em A

В бокале плещет влага

Em A

Хмельного серебра

G F#m

Один глоток - и нам пора

D A G A G

Умчаться в вихре по Дороге Сна,

F#m Hm D

По Дороге Сна - пришпорь коня,

Em G A

Здесь трава сверкнула сталью

Em G F#m Hm F#

Кровью алый цвет на конце клинка

Hm D

Это - для тебя и для меня,

Em G A

Два клинка для тех, что стали

Em G F#m Hm H

Призраками ветра на века--а



Так выпьем же еще,

Есть время до утра,

А впереди дорога так длинна,

Ты - мой бессмертный брат,

А я - твоя сестра,

И ветер свеж, и ночь темна

И нами выбран путь - Дорога Сна,

По Дороге Сна - тихий звон подков

Лег плащом туман на плечи

Стал короной иней на челе

Острием дождя, тенью облаков

Стали мы с тобою легче,

Чем перо у сокола в крыле.



Так выпьем же еще,

Мой молодой король,

Лихая доля нам отведена

Не счастье, не любовь,

Не жалость и не боль

Одна луна, метель одна,

И вьется впереди Дорога Сна,

F#m Hm A

Дорога Сна...

Dm F

По Дороге Сна - мимо мира Людей,

Gm B C

Что нам до Адама и Евы,

Gm B Am Dm A

Что нам до того, как живет земля,

Dm F

Только никогда, мой брат чародей,

Gm B C

Ты не найдешь себе королеву,

Gm B Am Dm D

А я не найду себе короля



Gm C

И, чтоб забыть, что кровь моя

Gm C

Здесь холоднее льда,

B Am Dm D

Прошу тебя, налей еще вина

Gm C

Смотри, на дне мерцает

Gm C

Прощальная звезда,

B Am

Я осушу бокал до дна

F C B C B

И, с легким сердцем, по Дороге Сна,

C

по Дороге Сна,

D

по Дороге Сна...

22:53 

горизонт - не мой предел
Утром меня пробуждает кофе. вечером я убаюкиваюсь шампанским. В одиночестве.
И перемены придут не скоро, вот что растраивает.

00:38 

горизонт - не мой предел
Я слишком часто ошибалась в людях... не знаю почему но мне очень хочется верить всем, в то что люди могут быть искренны.
Но жизнь ничему не учит. К чему это приведет? Опять к утрате?

Опять мысли об одиночестве. Слишком часто они меня стали посещать.
И главное - причину я хорошо понимаю, вернее думаю что хорошо - меня бояться. Когда молодые люди узнают меня лучше. они реально бояться. Я слишком деятельная, мне ни раз говорили что у меня шило в одном месте (не в обиду). К сожалению. это так. Или к радости?
Бояться того что я могу быть в чем-то сильнее, в чем-то решительнее, в чем-то безбашенее - неужели это пугает??

А так хочется познакомиться с человеком (или он уже есть рядом? просто стоит присмотреться?) который просто подойдет, обнимет и скажет - будь со мной...
Это лишь мечта....
Я не хочу опять ошибиться, мне это больно выходит. И не только мне. Все так запуталось...

Спасибо за внимание, опять ухожу в себя.
Чувствую, назревает черная дыра.

Мне нравитя его запах, я чувствую, я не решаюсь прикоснуться, неловким движением можно спугнуть... он не делает, собственно, никаких шагов, лишь говорит что скучает и предлагает встретиться, и на этом все. Я в сметении, я рисую себе в голове невообразимое, отгоняю эти мысли, а сама мечтаю... я глупа и наивна.
Черт!!

19:31 

Bali

горизонт - не мой предел
I'll come back.
I like to surf.

19:29 

горизонт - не мой предел
С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится;
в нем мужчина не обретен еще; она смотрит ему в ресницы -
почти тигрица, обнимающая детеныша.

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно,
всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает;
в пальцах колкое электричество.

Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке;
высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать -
ну, бессмертить, увековечивать.

Он ничейный и всехний - эти зубами лязгают, те на шее висят,
не сдерживая рыдания. Она жжет в себе эту детскую, эту блядскую жажду
полного обладания, и ревнует - безосновательно, но отчаянно.
Даже больше, осознавая свое бесправие. Они вместе идут; окраина; одичание;
тишина, жаркий летний полдень, ворчанье гравия.

Ей бы только идти с ним, слушать, как он грассирует, наблюдать за ним,
"вот я спрячусь - ты не найдешь меня"; она старше его и тоже почти красивая.
Только безнадежная.

Она что-то ему читает, чуть-чуть манерничая; солнце мажет сгущенкой
бликов два их овала. Она всхлипывает - прости, что-то перенервничала. Перестиховала.

Я ждала тебя, говорит, я знала же, как ты выглядишь, как смеешься,
как прядь отбрасываешь со лба; у меня до тебя все что ни любовь -
то выкидыш, я уж думала - все, не выношу, несудьба. Зачинаю -
а через месяц проснусь и вою - изнутри хлещет будто черный горячий йод
да смола. А вот тут, гляди, - родилось живое. Щурится. Улыбается. Узнает.

Он кивает; ему и грустно, и изнуряюще; трется носом в ее плечо, обнимает,
ластится. Он не любит ее, наверное, с января еще - но томим виноватой
нежностью старшеклассника.

Она скоро исчезнет; оба сошлись на данности тупика; "я тебе случайная и чужая".
Он проводит ее, поможет ей чемодан нести; она стиснет его в объятиях, уезжая.

И какая-то проводница или уборщица, посмотрев, как она застыла женою Лота -
остановится, тихо хмыкнет, устало сморщится - и до вечера будет маяться отчего-то.

22:55 

Немного о жизни, о моей жизни

горизонт - не мой предел
просыпаться от того что кто-то завет - это нормально? мне страшно.
паранойя вернулась. нежданно. негаданно. опять ощущение что кто-то дышит в затылок.

сноуборд. спасибо Андрею. интересный человек. я не понимаю своих чувств к нему - вроде и тянет и отталкивает, неоднозначно. возможно, что просто сказывается давнешнее отсутствие пассии, а может и нет - кто знает. поживем увидим.
хотя, напрашивается вопрос - с чего он везде меня с собой таскает. нет, мне это несомненно льстит, но с какой целью? ) или без цели... все равно мне комфотно в его компании, пусть мы просто знакомые.

вообще вопрос того что я не одинока стоит остро. мне не хватает нежности и любви и это сильно сказывается практически на всем...
Зон даже сказал что я не всем по зубам, и ведь он прав.... в лучшем смысле этого слова. Иногда меня это беспокоит.

Свобода... свобода.... она так сладка, но и у нее есть свои недостатки.

Бали.

00:05 

Снова..

горизонт - не мой предел
Прыжки с парашютом уже так не торкают как это было первое время. Душа и тело требуют чего-то новенького, чего-то что будет опять тревожить и щекотать изнутри. И вот, 26.09.2009 едем прыгать с моста.
На первый взгляд не страшно совсем, хотя нет. Не так. Страх есть, но это не такой страх, который настоящий, а страх типа страха чего-то нового. а... в общем описать сложно. Посмеялись, поболтали, я иду третья. 1ый пробует систему - немного не расчитали, головой уходит в воду... =) Все немного напряглись. Второй прыгает снова пробный - все в норме и иду я...
Поднимаюсь на мост, электричка, голубое небо - все затянутое в облаках и с небольшими просветами. На солнышке хорошо, тепло, а там внизу, под мостом, в тени холодно... Иду, улыбаюсь Диме... Он затягивает подвисную-страховочную, опять электричка.... Уф... Подхожу к заборчику, смотрю вниз.... лучше не смотреть!!! )
Прицепляюсь к веревке, перелизаю забор - и вот, я на обрезе. И тут я понимаю, что по-настоящему старшно! Вот я и вот край, а за этим краем воздух и вода (подо мной). Вот тут то и срабатывает инстинкт самосохранения.... Я стою, за забором, позади меня, Дима. Я говорю - помоги мне, мне страшно, а он - Люда, ты не пожалеешь, я же тебя знаю!
Простые слова, меня так просто еще никто не поддерживал, он сказал коротко и по делу. Но откуда? Откуда он знает?...
2 минуты прошло, все стоять больше нельзя, внизу народ суетится.
Глубокий вдох, моргнуть.... Я сильная, я могу! И.... вжуххххх!!!!!! Легла в горизонт, оттолкнувшись посильней, сиганула вниз! ААААА!!!- я кричала уже когда болталась на маятнике, я была в восторге... Эти ощущения... Они ни с чем не сравнимы!
Вот чего мне так не хватало, адреналин, свободный полет... да... я многое поняла в этот день.
1 октября расстались с Колей.

15:38 

Просто МЫ

горизонт - не мой предел
- Они выходят на большой высоте из самолета, но думают, что опасно кататься на роликах
- Они называют себя подонками и торчками, но уверены в том, что они лучшие
- Они прыгают с недостроенных объектов, но пристегиваются на переднем сиденье
- Они отдыхают до восхода солнца, но все равно просыпаются к первому подъему
- Они как-то все сразу узнают, если с одним из них что-то случилось
- Они выражают свою дружбу/любовь/симпатию предложением вместе прыгать
- Они ходят в старых джинсах и покупают себе новый шлем
- Они едут в страны где есть Колизей и Пизанская башня, чтобы прыгать со скал
- Они разгроваривают в ЛА о девушках, парнях а с девушками и парнями о парашютах
- Они измеряют количество денег в прыжках
- Они сочуствуют тем, кто еще не прыгал и готовы пригласить с собой на ДЗ почти незнакомых людей
- Они не говорят слово "последний" но рассказывают друг другу "чернуху" в самолете
- Они знают, что погода плохая и все равно тащатся куда-то далеко
........... И не смотря на все их странности, они Живут, а не существуют.........

23:03 

горизонт - не мой предел
Честно говоря так достало уже всех за собой тащить....: давай пойдем сюда, давай поедем туда. давай покатаемся на том-то, давай займемся тем-то... тьфу ты! Надоело!!!! У меня конечно много идей, но мне нужен человек который их будет во-первых поддерживать, а во вторых предлагать и что-то свое!!! Фак! Когда же я его встречу-то уже?!

птица в клетке не знает что она не умеет летать...

главная