Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

горизонт - не мой предел
Беги от мира -
Это не далеко
Бежать от себя -
Это так легко!

Не стоит бояться -
Все это вздор!
Наступит тьма -
И не поможет спор...

17:26 

горизонт - не мой предел
Сегодня ездила в колледж на консультацию по ПОПД, в пятницу экзамен... Туда приехала на машинке, Андрей подвез) А он такой виртуоз, на полном ходу прямо к воротам завернул... все так косились) Потом настена спрашивала, кто это был?)
Когда домой возвращалась на Водном встретила Мишу, с которым давно не виделись. Вспомнили случай когда я ему смс отправила, а ее увидела его девушка, сказал, что она чуть ли его не убила...

Грустно мне... Одинока я.... Даже не знаю что предпринять, это одиночество в душе было всегда, даже когда у меня был, как мне казалось, близкий человек... Что же мне делать? Душа скрипит.

Все чаще вспоминаю тот миг, когда прыгнула с парашютом.... Глаза устремлены в небо...

22:14 

горизонт - не мой предел

Результат теста «На кого из героев „Футурамы“ ты похож»:


Проф.

Лила

Гермес

Бендер

Зойдберг

Фрай

Эми

Киф

Зепп
-5 11 -5 2 -5 2 -1 -8 5

Если Вы желаете узнать больше о своем характере и о характере героев «Футурамы», то прочитайте статью «Псих-о-рама».

Пройти тест.


18:47 

горизонт - не мой предел
Все чаще начинаешь задумываться о том для чего ты живешь... все это слишком тяжело понять.

Я понимаю, что срываюсь сейчас на всех, очень плохо себя виду. И хуже всего то, что я это понимаю. Но я не могу себя сдерживать, я человек сорказмов, я пытаюсь как то контролировать всплески эмоций, но, увы... Бедные те, кто со мной общается, не сладко им... да и не долго, собственно длится наше общение. Нет у меня настоящих друзей. Все они мнимые.

20:57 

горизонт - не мой предел
Свой взгляд напрвь в небо,
Ищи свою звезду...
Она будет светить всегда,
Пока мы внизу...

22:06 

Выборы, 2 декабря, воскресение

горизонт - не мой предел
Подъем в 6 часов утра, быстрые сборы, горячий кофе с бэлисом с утра - быстро просыпаешься. Одеться потеплее, все-таки холодно на улице (в Москве -7, чем севернее тем холоднее, а мы едем на северо запад). Дорога не ближняя - едем под Волоколамск. Утро... Никого нет, свободный трафик, деревья как будто сахарные, безветренно... Красота традиционно русская, освещения дорог нет, перефирия.
По дороге купили картошки, Андрей запасся мясом и сыром. Приехали на место в 8.45, немного отдохнули, попили чаю, мультики посмотрели по первому каналу (там ловится только он).
9.45 Оделись потеплее, вырежки перчатки и шапки - обязательный комплект. По дороге остановились у 5го домика, там у Любы теплые вещи - переоделись.
10.05 Подъезжаем к канюшне, нас даже встречают - 3 девченки лет по 13, мило. Мне дают коня - зовут Мираж, самый спокойный из всех, как мне сказали, и наиболее послушный (в чем я потом разочаровалась). Поняла, что в пуховике довольно проблиматично залазить на лошадь, но что не сделаешь ради хороших впечатлений! Дали прутик, чтобы подгонять, вначали сомневалась в том что он пригодится и даже выбросила, но потом стало ясно что без прутика моя лошадка не пойдет. Девочка мне сорвала еще один прутик и мы сним побежали рысью по полям. Впечатления на грани фантастики.
Подъехали к дороге, хорошей ровной белоснежной и снежной дороге, я пришпорила лошадку и мы помчались галопом на пререгонки с Любиной Рузой. Ветер в лицо, несешься как угорелая!! (вот настоящий смысл этого понятия!) На первых порах чуть не вылетела из седла - ноги как то так получилось что покинули стремяна) Не растерялась - зажала лошадь меджу собой, уже начала заваливаться, но вовремя остановила Миража. Потом все было хорошо, не считая того что он упорно не хотел переходить на бег при пришпоривании.

Сама конюшня - идеальное место для снятия фильмов ужасов. Чего только стоит небольшое помещение, где расположена ванна - ржавая вся и с водой зеркально прозрачной, а окно завалено книгами, всеми сгнившими... ууу... еще и потолок весь желто-коричневый, паутины много-много и одна лампочка в потолке на проводе оголенном. Такое зрелище не забываемо. История возникновения конюшни тоже довольно драматична.

17:04 

ощущения

горизонт - не мой предел
Все очень мистично. У меня развилась мания преследования. Мне кажется (или не кажется?) что за мной кто-то ходит, оборачиваюсь - никого, такое впечатление что кто-то все время присутствует поблизости от меня.
Недавно сижу в жюри на "А вот и мы!", смотрю, вдруг по руке такой холодок пробегает, будто кто-то очень холодной рукой провел, резко смотрю сначала на руку, потом на соседку, понимаю что это не она... Бррр... Страшно становиться. Правда страшно, я ужастно напугана и не понимаю что происходит. это длиться уже около двух месяцев. Что делать не знаю, выхода не вижу.

21:49 

горизонт - не мой предел
Вот значит такое со мной приключилось на днях -
день был ужасен в своем начале и конце, придя домой я решила выпить успакоительного первый раз за свою жизнь. После первого глотка этого снадобья доброты я чихнула подряд 2 раза, допив свою дозу до конца - еще один. В голову резко ударило, как будто опьянение, но так же быстро отпустило без всяких плохих последствий. Далее не произошло ничего сверхестественного, лишь сонность иусталость отчего я в 7 часов пошла спать. И тут началось интересное - всю ночь мне снились кошмары, а самый последний, отрывок из него, мне хорошо запомнился...

....стою на борту самолета, перед открытой дверью, высота приличная. Передо мной выпрыгивает 1ый человек - в парашюте отказ - разбился. Второй человек - то же самое. Где-то внутри щелкает сомнение - может среди нас предатель? На борту я и еще один человек. Мой прыжок - я подхожу к двери, приготовилась к прыжку - делаю шаг... и понимаю, что меня кто-то держит (догадайтесь кто!), я оборачиваюсь и вижу что Этот самый режет ножом мой парашют. Я толкаю Его ногой и выпрыгиваю с поврежденным парашютом, он не открывается. Никакой паники. Запаска, она еще цела. Отталкивая Его ногой, у Него вылетает нож, который я ловлю, уже выпрыгнув из самолета. Им я отрезаю основной, открываю запаску. Приземляюсь. Он уже ждет меня на земле. Бежит ко мне, у меня есть нож.
Я бегу на Него. Ножь. Его горло с поперечной полосой, крови нет. Он пытается душить - мои пять ударов в Его грудь. Он не сдается, приходится нанести несколько ударов в спину, развернув Его и сделав захват рукой. Бездыханное тело, кукла...
Костер. Надо разжечь костер (не знаю зачем, просто надо). Собираю веточки, палочки, понимаю, что у меня нет источника огня - ни спичек, ни зажигалки.
Вокруг меня город, вымерший город, находящийся на острове. Без понятия как меня могло сюда занести. Скорее всего на самолете я прилетела с какой-то экспедицией, незнамо для чего. Никого нет, ни души. Вдруг я вижу двух людей, спистолетами - они смотрят на меня. Я встаю и бегу, забегаю за здание, вокруг вода, разрушенные здания, тоже наполовину в воде, ржавый транспорт. Вижу автобус, подхожу к нему, надавливаю на дверь - открывается. Захожу внутрь - на водительском месте мужчина, спящий до моего прихода. Он поднимает голову. Я говорю что надо срочно ехать. Трогаемся. Мне дают мобильник, звоню папе - подходит кто-то, я молчу в трубку, понимая что это не мой папа, от туда летят непонятные слова, скорее всего угрозы. Звоню маме - никто не берет трубку...
Смотрю в окно - погоня. В автобусе сидят какие-то еще две девушки. Когда я заходила их не было. Рядом с одной лежит доска для серфинга....

18:25 

горизонт - не мой предел
вот и прошел еще один понедельник...на прошлых выходных рвалась на аэродром, не получилось. в итоге осуществила то что было задумано неделю назад - сказала диме что мне надоело то, что он пытается меня контролировать и отслеживать мои действия, и что хуже всего ждал моих объяснений. сказав ему все что наболело - он ответил лишь тем, что держать не будет раз я так решила. следущей ночью приходит от него вопрос - променяла ли я его на кого-то или просто кинула!! вот глупость людей меня просто убивает, неужели той причины,что я нуждаюсь в полной свободе своих действий не достаточно???
сегодня решила узнать все о трюках - пойду заниматься, раз уж парашюты пока пролетают. в эту академию буду поступать следущей осенью или в конце весны, если будет набор.

@музыка: Marilyn Manson

@настроение: I don't like the drags but the drags like me

22:21 

август...

горизонт - не мой предел
Август прошел прсто замечательно, я была на море - купалась, загарала, любовалась небом, роскошными звездами, слушала прибой и крики чаек... довольна, очень довольна...
но, есть одно но - я 2 раза упала в обморок, правда не глубокий, но все же полноценный...
один был на море, другой в москве, когда я ехала в метро... впечатления на грани фантастики, больше всего удивило то, чт когда я упала ни один человек мне не помог... наверное это все таки о чем-то говорит.

22:49 

горизонт - не мой предел

Я смотрю из открытого окна на багровый закат...

Птицы парят в поднебесной на уровне 14 этажа.

Невольно взгляд скользит вниз... появляються верхушки деревьев.

Еле-еле проглядывают кусочки земли - 

Такой далекой, но неизбежной пристанью для всего живого.

 Взгляд опять на закат, на птиц... и вниз...

 Лететь... лететь как птица... -

Камнем вниз.. 

А может вовсе не вниз?

Закрываю окно. Иду на кухню. Ставлю чайник.

Жажда. Птицы!!! Свобода! Несправедливость.

Хочу свободы.

Летать, парить вместе с ветром, быть как ветер.

 Поймаю ветер я однажды и больше низачто не отпущу... 


21:40 

горизонт - не мой предел

Меняем реки, страны, города...

Иные двери... Новые года...

Но никуда нам от себя не деться, 

А если деться - только в никуда.

                                                                                     Омар Хайям. 


17:48 

горизонт - не мой предел
Сегодня посмотрела Трансформеров - напоминает продолжение рекламы Сникерс))) Так в общем то ничего кино... завтра поеду к Оксане за фотками с ДР и с прогулки) вот, а так ничего интересного, вот через 55 мин курсы начнуться, сижу делаю...

12:56 

горизонт - не мой предел
Вот вчера был денек!! с утра (точнее днем), я , Оксана и Оля пошли на рататуя!!! На рататуя!!!!!!)))))) После просмотра фильма я поняла что рататуй - это не имя крысы, а название блюда, которое так понравилось самому страшному критику... мультик, кстати, очень филосовский, не знаю почему некоторые думают, что если это мультик, то его смотреть не стоит. А как раз наоборот в анимированных фильмах гораздо больше информации для размышления, чем во всех остальных... после кино пошли гулять и нафоткались оч много, скоро мне их отдадут.
в 18.30 я встретилась с димой, но он опять опаздал на 15 минут...ррррррррррррр.... как же меня бесит когда опаздывают...ррррррррррр.......почему то у меня появляется желание уйти....

18:53 

горизонт - не мой предел
Сегодня было ДР у Оксаны) Я ей подарила пачку бумаги, а он аподумала что это была книга, очень умная, на подоюие камасутры))) я сказала, что тк она не любит читать, то я ей подарила самую лучшую книгу))
мне, к сожалению нельзя было оставаться до последнего на ее ДР, а мы его отмечали где-то в районе полежаевской, на москве-реке, так что меня надо было проводить до остановки троллейбуса... оксана поручила это Жене, с которым мы и пошли. Правда там был еще один парень, звали его Саша, он тоже предложил меня проводить, но я сказала что мне одного спутника достаточно - он обламался)
Так вот, пошли мы с женей (он кстати, когда ездил оксане за цветами нечаяно сбил одного пьяницу, который даже не смотрел куда идет..) до остановки, поболтали о том о сем, хороший мальчик, но немного не в моем вкусе... у меня то есть Димочка)) По дороге он купил себе пиво и хотел посадить меня одну в машину, чтобы меня отвезли до метро. тк он сказал что до остановки слишком долго идти.. но я на отрез отказалась ехать самой) и мы пошли вместе. но не долго мы шли... вскоре он поймал машину и мы доехали до метро. там он спросил куда мне надо ехать - я честно ответила, что до маяковской - именно там у меня курсы, а он спросил, хочу ли я чтобы он меня проводил, на что я в ответила что в компании ехать всегда веселее) тогда он сказал что ему необходимо купить еще пива, а вместо здачи ему дали чупа-чупс а он отдал его мне) в общем проводил он меня до входа в метро, потому что там была большая очередь за белетами, а пройти со мной не было возможности, тк тетя стояла прямо напротив прохода (их там даже было две!). до курсов я ехала в гордом одиночестве с музыкой) ой, ну ладно, мне пора бежать заниматься!!!)

14:24 

горизонт - не мой предел
Даже не знаю что со мной происходит... Я чувствую какие-то перемены у себя внутри, во внутреннем мире... дима... мне кажется именно он всему причиной, мне кажется я нашла того человека, который меня понимает и ценит) да, он надо мной часто издевается, прикалывается, как например сегодня с утра звонит и говорит что его в армию забирают, что сейчас уже в военкомате и что сегодня-завтра увозят и говорит что потом еще перезвонит. перезванивает и говорит что его уже точно забирают и спрашивает буду ли я его ждать... я отвечаю что буду... у меня уже слезы на глазах и тут он говорит что он пошутил... ну, в смысле в военкомат он действительно ездил и забрать его хотели, но он там с кем-то знаком и в самый последний момент его отмазали...
так вот, я даже не знаю почему я сказала что буду ждать его, если честно мне не вериться мне -16, ему - 19... вся жизнь еще впереди, а мы уже встретились, такого не бывает... но мне хочется верить что это надолго. Он мне на наши 3 месяца подарил такого милого котика, я с ним теперь все время сплю))
но что же об изменениях? Оксана говорит что я стала гораздо спокойнее, но в сущности ничего не изменилось, дима говорит что ему кажется что я очень изменилась, после того как стала встречаться с ним, но не знаеет в чем. Странно вот что, он говорит что совсем не знает меня, я какая-то загадочная для него, с одной стороны ему кажется что он знает меня всю жизнь, а с другой - как будто только что познакомились... говорит, что никогда еще так не любил, что не представляет своей жизни без меня, без моих глаз... я влюбилась в этого человечка и подарила ему свое сердце, я заболела им, без него я чувствую такое одиночество - такого еще ни с кем не было. я узнала что такое любовь только с ним, я люблю его и мне от этого так хорошо)

10:19 

горизонт - не мой предел
почему всем людям так сложно отвечать за свои слова, не ссылаясь на чьи-то еще? зачем эта путаница? неужели так тяжело и нелепо делать только так как хочется тебе? зачем быть подвласным кому-то? ради чего? зачем отвечать болью на боль, когда все изменить можно лишь одним приятным словом?

22:40 

горизонт - не мой предел
эх... сессия, сессия... как все это затянулось.... первый экзамен сдан, но к сожалению теперь в зачетке 1 четверка) впереди еще 3 экзамена. целыми днями гуляю... не хочу учиться, надоело))))
дома отключили горячую воду, нагреватель сломался - рррррррррРРРрррррррррррррргггггггггррррррр. ужас! сегодня ездила принимать душ у пети)) потом встретились с димой и пошли гулять в коломенское, попали там под дождик, а точнее сказать под настоящую грозу - я вся насквозь промокла))

Блондинки настолько расплодились, что это уже стало обычным явлением - дефициту подвержено все остальное женское население...

@музыка: katatonia

@настроение: хроническая усталость

21:49 

горизонт - не мой предел
Сегодня у меня был неучебный день, хотя подружка пригласила на ее ДР приехать в 10.00 в коломенское, но по такой жарпене я решила никуда не ехать, а пойти и посмотреть себе купальник на лето в охотку) Купальник приобрела здоровский, а потом мы с димой поехали на пиратов карибского моря 3. Фильм высший класс только благодаря джонни депу)) эх... так хочется купаться(

13:07 

горизонт - не мой предел
Кто мне расскажет -
Что это за чувства,
Что поднимают в небеса?
Как можно жить, не зная чуда -
Что есть любовь и где она?
Любовь - страдание, тревога -
Мгновенье чувств, и в них же жизнь.
А может это лишь разлука?
Разлука с вольной стаей
Безмятежных птиц...
Что есть мечта?
Все те же ожиданья?
Я лишь хочу понять себя...
Но разве можно без молчанья
Все те же говорить слова?
Злость, ненависть, ревнивость -
Все это сущность бытия.
Нельзя, не повидав свободы
Быть вечно в сумерках тепла.

А птичка в клетке и не знала,
Что есть другие, как она.
Ей кто-то злостно рубит крылья,
Когда она летать могла...

Откуда в Мире эта злоба?
Откуда ненависть людей?

Мир любит нас
А мы друг друга.
Зачем же слезы,
Зачем они нужны?
Они прекрасны как и мы,
Из прозы делая стихи.

Я не хочу жить вечно в рае,
Но мы живем и не в раю...
Внутри есть что-то, что не понимает
Зачем так долго жить в аду.
Что можем мы, ведь нас так мало,
Поделать с обществом таким чужим,
Которое не терпит слабость,
Но мы сильны - и значит победим!
Откуда взяться этим силам?
Откуда черпаем мы их?
Любовь? Возможно...
Да ну всех к черту! -
Мы и без них свой мир и сотворим!
Он будет мал, но лишь для смертных,
Для душ не будет в нем краев -
Объединенный воедино
Мир двух Миров чужих богов.


птица в клетке не знает что она не умеет летать...

главная