• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:19 

горизонт - не мой предел
а за окном летают ласточки.
один отказался приезжать. второй, я знаю, всегда готов. но не интересно как-то.

22:53 

горизонт - не мой предел
пить шампанское на пляже.

@темы: любовь

01:30 

горизонт - не мой предел
познать всю глубину можно лишь прочувствавав на своей шкуре.
сейчас в полной мере познаю "запретный плод сладок".
и усугубляет ситуацию то, что ситуация в которую я попала мне нравиться в полной мере и со всех сторон. я нахожу что получаю удовольствие от того что что-то от кого-то надо скрывать - это как нескончаемая самозабвенная игра! на сколько меня хватит? мне бы в разведчики.

@темы: любовь

15:41 

горизонт - не мой предел
ты сказал - вернешься, дай знать, когда тебе удобно.
а я сказала да, конечно. а про себя решила что ни за что.
мне надо перестать думать о тебе. из этого ничего хорошего не выйдет.

00:09 

горизонт - не мой предел
эти поцелуи.... ласки... просто не дает покоя. я знаю что все это не правильно, но не могу остановиться.... накатывает все сильней и сильней... чувства. к тебе. я борюсь из последних сил. ты все понимаешь. еще хуже. еще слаще твои поцелуи, твои настойчивые приставания. ты знаешь все. ты знаешь что я тебя люблю. мы так давно друг друга знаем.

01:10 

горизонт - не мой предел
приехали. лазали. сидели у костра. пели песни под гитару. ты обнимал меня пока никто не видел. смотрел так, как никто не смотрит.
мы спали вместе, ты согревал меня своим теплом, своими словами. ты говорил что любишь меня, что я тебя мучаю. ты будешь меня добиваться несмотря ни на что. ты считаешь себя моим парнем, хотя я тебе говорю что мы друзья. мы оба пнимаем что мы не просто друзья... друзья которые без ума друг от друга. друзья?? мы не можем быть вместе, мы не можем друг без друга. ты отталкивал меня днем, но прижимал к себе ночью. я закусывала коньяк твоим поцелуем.
ты ревновал меня. пытался обижаться - ничего не получалось. ты спрашивал есть ли у меня парень, дарит ли он мне цветы. ты очень расстроился, услышав ответ да. ты спрашивал что будет с нами если у меня кто-то появится. ты был рад, услышав, что ничего не изменится.

@темы: любовь

22:02 

горизонт - не мой предел
ах, эта весна просто сводит меня с ума!
я просто таю, когда он меня обнимает так крепко-крепко, держит в своих руках так сильно-сильно.....мне так хорошо, так уютно, время летит только так!.. он называет меня дорогая, солнышко мое и все время говорит что я сияю и озаряю все вокруг. и его жизнь.

@темы: любовь

18:23 

горизонт - не мой предел
"ты мне постоянно врешь"
"когда я тебе врала??" Оо
"ну... ты говорила что профессионал в боулинге.... а ты оказывается профессиональный альпинист!!!"

=)

@темы: спорт

18:21 

горизонт - не мой предел
Вы думаете я не замечаю ваших взглядов. Вы спрашиваете меня о моей жизни и разочаровываетесь в своей. Вы вините меня в своей никчемности тем самым показывая свою слабость и изощренное восхищение мной, моей деятельностью. Вы садомазохисты, товарищи, не способные принять напрашивающиеся решение. Вам проще показывать пальцем в спину, перешептываться, пускать сплетни и винить всех вокруг, каждого и весь мир вцелом в своих промахах, но ни в коем случае не себя. Я вас обожаю, мои тайные воздыхатели!! Благодаря вам существует грязный пиар.

16:18 

горизонт - не мой предел
"комплекс" маленького человека - взять все самое большое
(о вчерашней обвязке ;)

@темы: спорт

15:56 

горизонт - не мой предел
вчера как сказал Андрей "не сошлись синусы с косинусами". Я это называю "на разной волне". Как ни назови суть одна.
у нас редко так бывает,но все мы живые люди, почему бы ради разнообразия не побывать в разных эмоцианальных и чувственных восприятиях.
Андрей был очень серьезен. Весь день. Он никак не мог расслабиться, напряжение так и ветало над его головой, вокруг него. И так продолжалось вплоть до самой тренировки. И на самой тренировке тоже.
Пришло наконец побольше человек чем обычно и мы решили поработать немного с веревками, со страховкой - лучше сделать это в мск, чем на месте тратить время. После вводной лекции по мелочам и определениям мы перешли к страховке. И тут началось.
Я одела систему, Сережа одел систему - я полезла, он страхует. Все прошло гуд. Потом я слезла и стала страховать Нину. Попросила Андрея еще раз все показать, у меня сразу не получалось. Он сначала более менее спокойно стал объяснять, но через какое-то время его терпение кончилось. Он стал кричать на меня.
"Не прыгай!"
"Не смейся!!!!"
"Не улыбайся!"""
"Это серьезно!!!"
наговорил кучу всякого. я еле-еле заставила себя прикратить улыбаться. мне стало жутко обидно, у меня стали наворачиваться слезы. он не позволяет себе такого поведения ни с кем другим, только со мной, потому что мы давно друг друга знаем (позже он так и сказал). я сначала говорила ему не кричи на меня - я первый раз держу веревки в руках. Он не слушал. И с таким еще серьезным возмущенно-грубым лицом... Я сняла с себя систему и пошла лазать. Оля уговоривала попробовать еще раз (я ее страховала, вернее пыталась это делать), но я сказала что для меня сегодня хватит.
Андрей еще немного покряхтел и стал заниматься другой парой девочек. А я лазала свой траверс, а потом болдеринг. Через некоторое время он подошел сказал чтобы я еще немного поотрабатывала страховку, на что я ответила что сегодня больше не хочу, не тот настрой. Он опять повозмущался, пытался как железный человек выдать разумные доводы. Да, они были разумны, но я сказала что не хочу с ним разговаривать, я когда вижу его покер-фейс мне сразу двинуть с ноги ему желание появляется. Поэтому я отвернулась и полезла дальше. Походил, поворчал немного, задумался, отошел.
Пока я сидела растягивалась, подошла Оля. Сказала что веревки поначалу всегда так - нелегко. Я кивнула и улыбнулась, мне была приятна ее поддержка.
Мы лазали. Ребята решили отпилить болтающуюся зацепку - она давно всех раздражала. Андрей принес нажевку, отпилить не получилось, зато получилось подурачится полазать с инструметом.
Когда шли к метро мы обсудили все произошедшее, посмеялись. Мне сразу стало понятно, что ему просто нужен был выброс всего того негатива что он скопил в себе. Видно было, что его произошедшее очень волнует. Не знаю как он там все для себя определил, но я спустила все на шутку и вроде как забыли. Он предложил чтобы я его страховала на рельефе - значит доверяет? Посмотрим. Пообещал больше не кричать.

@темы: спорт

15:32 

сейчас

горизонт - не мой предел
ищу ответы на глупые вопросы

@темы: момент

17:04 

горизонт - не мой предел
у меня внутри все трепещет когда я начинаю продумывать будущие поездки. я так люблю сибирать вещи в дорогу.

@темы: "путешествия"

12:41 

горизонт - не мой предел
Вот так ходишь, думаешь, мечтаешь.... и появляется вдруг человек, который восхищается тобой, твоими взглядами на жизнь, твоей естественной красотой, обоянием и умом... который называет тебя солнцем в ненастный дождливый день и провожает до дома.

11:31 

горизонт - не мой предел
для обоработки пригодится
Adobe Premier Pro
сони вегас

19:13 

Ты.

горизонт - не мой предел
Как же я запуталась....
С Сашей рассталась, я так просто больше не могла. Чувства не возродились. Но в этом исключительно его вина.
Тогда, в конце лета, он сделал все, чтобы меня оттолкнуть как можно дальше и у меня получилось его забыть и отпустить. Навсегда.
А теперь, после поцелуя в новогоднюю ночь, он решил что все продолжается, что можно все забыть. Он игнорировал мои слова что не стоит торопиться с выводами. Он не обращал внимания на мои слова что мы не встречаемся еще, пока. Он просто решил что все хорошо и мы вместе, что не надо ухаживать и проявлять внимание. Его захлестнули чувства, которые он выливал на меня как из ведра и я захлебывалась. Мне было жутко некомфортно. Он говорил что влюблен, что скучает, что любит..... и ни на одно его признание я не могла ответить взаимностью. Меня раздражало что он каждый день желает мне хорошего дня и каждый вечер спокойной ночи.... Да что со мной?? Разве такое должно раздражать??
Я с сарказмом относилась к любым проявлениям нежности, написанными в сообщениях. Мы не разговаривали по телефону, мы лишь переписывались, иногда встречались с ним, бывало и с его друзьями. Мне не нравилось что мы только переписываемся, он не звонил. Никогда. Для меня это показатель. Общение в сети - вздор. Он вставлял в свои сообщения умные слова значения которых иногда настолько не совпадали со смыслом предложений.... эх.
И все как тогда. Говорил о том что мы всегда будем вместе. Доверия нет, а без него ничего не построить. Я не верила, я не чувствавала его. Он не делал ничего, чтобы что-то изменить. Только лил мне в уши воду красивыми лаконичными предложениями о своих чувтсвах ко мне. Я не знаю правда это или нет. Иногда мне казалось что он просто боится остсаться один. Я не могу определиться верить ему или нет.
Да и 3 месяца прошло. Я поняла что у нас настолько разные взгляды на жизнь. да еще это его курение - бррр. И явно не просто так я заболела после дня св. валентина которое мы провели вместе. Много таких стечений обстоятельств.... я стала обращать на них внимание.
Я не хотела видеться с ним, меня не тянуло, было вообще параллельно.
Будем пытаться дружить, наверное. Очевидно и это обман.

22:46 

горизонт - не мой предел
вчера ночью в голову пришла гениальная идея. срочно берусь за осуществление при ближайшей встрече. детали после реализации. хватит мирится с тем что раздражает.

вообще заметила что не могу долго заснуть. не отпускают мысли. как-то накопилось подвешенных ситуаций - с одной стороны хочется прояснить для себя, но с другой - и так все отлично. зачем пытаться все загнать в рамки, придумывать определния... нет. надо пробовать по-другому.
а кто-то не может так. а я хочу помучить. мучайтесь в неведении. я так же совершенно искренне не знаю ничего и знать и осмысливать не буду. пусть случается как случается. чувствую себя отлично.
проблем много - решаться.
пойду работать. над собой.

22:36 

горизонт - не мой предел
достали эти "взрослые дети". навыучивали красивых умных слов, применяете их при любом удобном случае, не в попад. неосмысленно. голову включить только забыли. а, хотя, зачем? рассуждения-рассуждения, какие-то нелепые поспешные выводы. слова-слова. куча ненужных слов и так мало поступков!! действий - вот чего не хватает. раздражает когда говорят ни о чем с видом таким будто познал все тонкости мироздания. шаг влево, шаг вправо - пустота. заученные фразы, выражения - выдаете за свои умозаключения, не вникая вообще. где-то что-то услышали - о да, теперь гении мира.
отторжение какое-то.
делать никто ничего не хочет, только громкие фразы ручьем.
поэтому больше приятно общаться с теми кто старше. хоть чувствуется глубина какая-то. нет этого ложного хвастовства.
я очень стараюсь совсем не разочароваваться в поколении, но что же вы так лажаете???

00:18 

горизонт - не мой предел
хочу грибы, самолет и сорбет. к чему бы это? наверное к весне!

19:42 

горизонт - не мой предел
вообще не тянет. не могу ничего с этим поделать. сплошные сарказмы к любым проявлениям так и сыпятся из меня, как прорывает.

птица в клетке не знает что она не умеет летать...

главная