Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

горизонт - не мой предел
просто нужен человек, с которым можно лежать на маковом поле и смотреть на небосвод.

20:38 

горизонт - не мой предел
ванильный бред!

20:10 

горизонт - не мой предел
ты сам задаешь мне вопросы. интересные такие вопросы, о которых я не задумывалась. и тут ты мне такой выдаешь - и я начинаю искать ответы. искать ответы в своей голове. я начинаю усиленно анализировать и поднимать все факты и свершения, которые могу только достать со всех полочек своего мозга. я начинаю закапываться в свое подсознание на сколько могу. все глубже и глубже. я усердна и бесповоротна. есть вопрос - должен быть и ответ. только ответы чаще всего такие, которые тебя бы наверняка не устроили. и мне это становиться очевидно. и тогда я уже задаю себе вопросы. а тебя оставляю без ответа. потому что сама запутываюсь в своих же мыслях, отвечая на твои глупые вопросы, которые и задавать-то не следовало и было бы все радужно и прекрасно. и я бы не задумывалась и просто бы наслаждалась моментом, как и всегда это делала. но нет. ты все равно спрашиваешь и спрашиваешь. и я начинаю погружаться в прошлое, с головой. но зачем? какой в этом смысл?
может пора уже остановиться?
кем ты себя возомнил, черт тебя дери?!

01:26 

горизонт - не мой предел
Хочу просыпаться утром, чувствовать твою руку у себя на талии.... И слышать как за окном щебечут птички и шумит океан, а не скрибут лопатой замерший асфальт.

02:28 

горизонт - не мой предел
Маме приснился странный, по ее словам сон. По мне так ничего странного тут нет.

"... идем мы по лесной тропе. Подходим к речке - перед нами мостик, его как раз переходит девочка и ее мама. Неожиданно, девочка падает с моста, начинает кричать и барахтаться, звать на помощь. И ты (то есть Я) срываешься с места, сбегаешь на берег и протягиваешь к ней руку, чтобы вытащить на берег. Она хватается и больше не тонет. Вторую руку ее держит мама, та что на мостике, начинает вытягивать к себе. А девочка держит второй рукой тебя (то есть Меня), ты ее не отпускаешь и она тебя не отпускает, а мама тянет ее на мостик. Тут я понимаю (моя Мама), что если вы друг друга не отпустите ты свалишься в реку. Я начинаю тебя звать, ты не обращаешь внимания никакого. Я кричу, кричу - ничего, ты оказываешься в воде, неподвижно там остаешься, как упала - в том же положении, плошмя. Девочка тебя отпускает, или ты ее. Та уже на мостике. а ты начинаешь погружаться. Я тебе кричу, а ты все погружаешься и погружаешься. И тут я понимаю что нужен ныряльщик, тебя уже так просто не достать. А река вроде неглубокая, маленькая такая речушка. А ты все погружаешься и погружаешься, совсем не шевелясь...."

00:17 

горизонт - не мой предел
Друзей стирает время. Так иногда как задумаешься.... Но наверное я слишком большой смысл вкладываю в определения.
Я всегда плохо разбиралась в людях.
Зато в своих ощущениях я никогда не сомневалась.
Я люблю их за то что они были со мной тогда. За то что мы пережили вместе несколько лет. Их время ушло.
Пора это признать и отпустить.
Здесь не будет чуда. Ничего уже в корне не изменить.

18:46 

горизонт - не мой предел
с новым паспортом - новая жизнь!!! иииихххххааааа!!! держись, мой МИР!!!

01:30 

горизонт - не мой предел
раствориться.

17:38 

горизонт - не мой предел
план прост.
и поэтому красив.

20:54 

апокалипсис

горизонт - не мой предел
В конец света Андрей предложил встретиться и отправиться на скалодром. Мы давно не виделись, он признался что очень соскучился. да-да, я, конечно, тоже. Мне приятно с ним проводить время, и как он мне признался, он всегда питал ко мне определенную слабость. нам всегда есть о чем поговорить и что рассказать друг другу. легкость и комфорт - вот что мы ценим в наших запутанных отношениях. он пытался вспомнить где нас свела судьба и кто меня позвал прыгать тогда, я ему сразу приглянулась, говорит красивая симпатичная девчушка... еще и смелая, спортивная... люди все-таки тянутся к прекрасному.
скалолазание меня заинтриговало, в который раз, да тут еще такой тренер. Андрей сказал что у меня отличная физическая форма и поинтересовался не желаю ли я усиленно позаниматься и возможно выйти на соревнования. Несомненно, желаю! надо уже чем-нибудь серьезно заняться, а не быть вечным пилигримом в спорте. Немного того, немного другого по жизни хорошо, но стоит и взять основную рамку. Тем более представление обо всем чем только можно было заняться уже сформировано.
А тут еще такой состав. Химия отдыхает, физика нервно курит - иначе не сказать. Необъяснимо но факт, притяжение существует, и оно просто невыносимо сильное. Все так запуталось, так запуталось....
В бой!
Удачи!

И еще немного новостей.
У Андрея родился сын. С Даней мы не разговариваем - он очень замкнулся в себе, как это было до августа, когда он наверное и моего имени-то не знал. Ему очень сложно входить в контакт с людьми, ярко выраженный интроверт, у меня не получилось его расшатать ни на каплю. Около месяца после нашего разговора не появлялся в инсте, я думала из-за меня. Сейчас пару раз пришел - если нет Саши, сидит один, в телефоне весь, так жалко его становится... Надеюсь у него все хорошо. Может когда-нибудь он поймет для себя, а может и нет, время покажет - сейчас мне уже все равно. Все проходит со временем, все приходит с опытом. Ничего делать не буду, здесь не от меня все зависит, я что могла уже сделала. Отпускаю.
Здесь очень бы подошла немного пошловатая фраза "Время покажет кто под кого ляжет". Прям в точку.

Приятный вечер субботы. Выпили кофе в старбаксе с Сашей. Боулинг. В кругу отличных ребят. Клуб Алые паруса - пафосное место. Дорожки скользские до безобразия, шары отполлированы, персонал весь улыбается, всегда готов помочь и заодно что-нибудь рассказать в тему. Высший уровень. И призы тем кто больше всего очков набирает каждый час. Я конечно особо не выбивала, поначалу немного дрожали руки после вчерашней тренировки, мышцы все задубели, да и растертый в мясо палец давал о себе знать... Через некоторое время я размылась - и о боги, стала сбивать кегли =)
Стремление обыгрывать профессионалов, хороших ребят, которые довольно часто играют, не было. Мне было просто приятно находиться в их компании, время от времени выходить на дорожку. Чувствавать на себе их взгляды. Они мне все очень дружно давали советы, я с интересом их выслушивала и пыталась воплотить в жизнь. Отлично провели два вечерних часа. В кино к сожалению мы уже не успели, но сходим как-нибудь в другой раз.

@настроение: фантастическая усталость

01:15 

горизонт - не мой предел
не стоит вкладывать слишком много надежд в другого человека.
я знаю точно - моё всегда будет со мной.
а то безразличие которое от него идет сейчас лишь показывает его незрелость и неспособность овладеть... ситуацией хотя бы.

17:00 

горизонт - не мой предел
ждать? надеяться?
нет.
действовать!! жить!!

23:39 

музыка

горизонт - не мой предел
Grand Declaration of War - второй студийный альбом, выпущенный норвежской блэк-метал группой Mayhem.
*Power From Hell - дебютный студийный альбом английской трэш-метал группы Onslaught, выпущенный в 1985.
*Into Darkness - первый альбом американской дум-метал группы Winter и третий альбом датской дес-метал группы Polluted Inheritance.
*Diabolical Fullmoon Mysticism - первый альбом норвежской блэк-метал группы Immortal.
*Clannad (Кла́ннад) — ирландская музыкальная группа. Музыку Clannad можно охарактеризовать как синтез кельтского фолка, рока, нью-эйдж и джаза.

23:27 

горизонт - не мой предел
а так думаешь - вот оно, твое... любовь ....
а все так не просто. видимся редко. учимся вместе, а такое впечатление что вместе 3 часа в неделю.
может восприятие слишком разное? мне например очень важен физический контакт... хотябы обнимания, прикосновения.... а ему похоже нет. я пытаюсь понять, делаю скидку на возраст, но... так сложно все это в голове уложить. Надо просто меньше думать. Помнишь? Жить моментом. Наверное, ему нужно время.
Мне кажется он даже толком не знает как себя вести - нет,в этом нет ничего плохого, просто для меня все это не привычно. Я привыкла что добиваются моего внимания, что напирают и пристают. А здесь все не так. С одной стороны это интересно, но я люблю когда проявляют мужскую силу и даже грубость... эх... )

00:34 

горизонт - не мой предел
от его поцелуев у меня кружится голова....

01:35 

горизонт - не мой предел
ахахааа) мне сказали еще что я огонь... так приятно)

00:18 

горизонт - не мой предел
вечер пятницы:
ром-кола
ром-кола
ром-кола
текила.
сигарета

вечер субботы:
ром-кола
космополитен
Б-52
унесенные ветром
All fall down
Lemon wizard
пиво пару бутылок
джин-тоник
...

было весело, ага)
посидели во фри баре для начала, познакомилась с его друзьями - очень приятные люди. потом переместились в радуга бар в районе сокольников. там я зонтик кстати оставила, надо напомнить забрать. играли в игру такую где надо вытаскивать брусочки из пирамиды....
в общем в тумане все, в тумане.... %)

01:32 

горизонт - не мой предел
мысли... они забивают голову. как рой пчел в голове.... сама удивляюсь как можно так много думать и сразу о стольком. медитация, конечно помогает, но регулярно чистить мозг не выходит и это сильно сказывается на количестве употребления алкоголя. хотя меня это не беспокоит, колличество выпитого.
просто иногда захожу в такие дебри сознания, что сама поражаюсь.
самоанализ это здорово, но главное вовремя тормозить на поворотах, а то может унести...

02:28 

горизонт - не мой предел
если в родном городе я теперь понятия не имею где купить кеды, можно ли называть его своим?

00:38 

горизонт - не мой предел
идя на электричку сегодня, видела собственными глазами следующую картину: мальчик лет 10-ти выходит из магазина, пряча в рукав (рукав!!!) банку отвертки. Идет такой, оглядывается. А я то в его возрасте жевачки, конфеты да мороженку себе покупала....
Доходим мы значит до первого дома (он чуть впереди меня идет), из подъезда выскакивает девчушка лет 11-ти со снейкбордом (снейкборд!!!) и так мастерски прыгает на него - и вперед!! уехала.

вот так и задумываешься, что это поколение, а с ним и человечество как минимум этой страны, просто запрогромированно на скорейшее вымирание.

пролила на себя сегодня кофе. 1:1 ага

девочки рассказали, что про нас уже ходят слухи в институте. по-моему они что-то подозревают.... хотя, я не удивлена, по глазам все и так видно.... что-то скрывать тут вообще бессмысленно. я лишь прикинулась что ничего не понимаю о чем это речь идет вообще, перевела все в шутку.
Марина вспомнила один из первых дней когда мы сели вместе, говорит, ты такой заходишь в первый учебный день, ни на кого внимание не обращаешь и ко мне садишься. А я еще такая говорю - не садись сюда, здесь ты сядешь (не помнб такого но якобы было!!). Они просто опали там все, наши девочки. Мне хотелось конечно спросить - а что тут собственно удивляться.... но не стала, не стала ущемлять самолюбие и до того закомплексованных девочек =)

В общем теперь я понимаю почему на меня так некоторые поглядывают...Хотя всегда поглядывали, но сейчас как-то особенно ощущается. Мир вам, люди!!

птица в клетке не знает что она не умеет летать...

главная