01:31 

luan
горизонт - не мой предел
А потом все покатилось очень быстро.
Я не знала как сказать, но уже время поджимало - мы уже все обговорили и надо было брать билеты.
Я помню, мы тогда встретились на Китай-городе и пошли поваляться теплым летним днем в сквере. Я была в легком сереньком платьеце с цветочками. И надо было сообщить новости об намечающемся отпуске. Мне было не по себе, я даже чувствовала некую вину.
Я сказала что мы с Юлей запланировали отпуск на 2 месяца. Еще давно. Еще весной. Что я улетаю в сентябре и билет туда уже приобретен.
Он был в шоке - это было видно, это был ступор. Но говорил он что это нормально. Я предлагала присоединиться на любом отрезке нашего двухмесячного путешествия. Он сказал что подумает. В Азии он не был. И хотел провести отпуск в Европе, в любимой италии... А тут какая-то Азия... Шри-Ланка в начале

и в итоге после долгих ломаний он сказал что нет - не поедет. Мы тогда приехали гулять по коломенскому. накрапывал легкий дождик. мы бродили и сели у фонтана. становилось очевидным что это конец. он был против поездки. обратные билеты уже были куплены. я расплакалась. сказала что если он примет решение меня оставить - я пойму.
а вечером я ему предложила сдать билеты - чтобы вернуться пораньше. и потерять на этом уйму денег и подругу....
он сказал что нет - это не выход.
и через пару дней сказал что готов лететь с нами на Шри-Ланку.!!!
это было счастье. для меня это было очень значимо.
а потом меня отправили на весь август в командировку в Хабаровск. Мы переписывались и созванивались каждый день. Я чувствовала такую связь между нами. Мне так важно было что мы пережили эту разлуку в целый месяц. Эти созвоны по скайпу, он играл мне на гитаре в прямом эфире. Отпраздновал ДР без меня, а я в тайне рисовала ему подарок... и когда приехала - подарила - он был в шоке. в приятном.
Три недели в Хабаровске - это отдельная история.
По возращении - меньше недели - и отлет в Коломбо.
2хмесячный трип - отдельный пост.

URL
   

птица в клетке не знает что она не умеет летать...

главная